自然地理与资源环境专业2016级学生考研动员会成功举办

1111日晚,自然地理与资源环境专业2016级学生考研动员会在唐晓春教授的主持下在北二631室召开,此次会议旨在动员学生考研并给予指导,对考研有更加清楚的了解。

本次会议的内容有四个,一是对人生理想和追求,二是竞争,三是正确评估自己,四是考研要讲究技术、方法。

唐教授首先为同学们讲解越来越多人考研的原因、上大学和考研究生的重要性,接着唐教授展示了自然地理与资源环境专业(含资源环境专业)历届的考研数据,并再次强调要正确评估自己。最后,唐教授细心为同学们解答问题,点明考研注意事项,并与同学们合影留念。

本次考研动员使同学们更加深刻地认识到当前考研形势,也激发起同学们的考研热情,坚定了同学们的考研信念,在场同学表示获益匪浅。

摄影:陈丹璇

作者/通讯员:陈海霞 来源:地理与旅游学院