2020年广东财经大学旅游管理学术型硕士调剂招生公告

发布时间:2020-04-09 阅读次数:1526


      

   广东财经大学旅游管理学术硕士点适应旅游业快速发展的要求,立足广东,面向全国,旅游学科先后成为广东省重点扶持学科(旅游管理)和工商管理一级优势重点学科的重要方向之一。该学术学位点培养具有学术型与应用型相结合的复合型高层次的旅游管理人才,学术点师资力量雄厚,财经优势明显,目前拥有硕士生导师18名,其中教授(研究员)10人,副教授8人。旅游管理学术硕士点建设依托的校内教学与研究单位,其中主体建设单位地理与旅游学院,目前拥有专职专业教师64人,其中教授9人,副教授19人,讲师36人,广东省高等学校“千百十工程”校级学术带头人培养对象9人,博士学位获得者51人。    

   根据近日公布的初试成绩,2020年我院旅游管理学术型硕士研究生招生预计有少量调剂名额,现接受预调剂申请备案。

一、旅游管理学术型硕士调剂资格

  第一志愿报考管理类学术型学位相关专业的考生,且统考科目相同,自命题科目相近,外语为“英语一”、业务课一为“数学三”,初试成绩(总分和单科)达国家一区最低复试分数线的考生。


二、调剂申请提交

  凡符合国家2020年研究生复试最低控制线(一区)者,考生成绩(单科、总分)达到2020年国家复试最低控制线,请在规定日期登陆“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn,http://yz.chsi.cn)上的“调剂系统”按要求填写个人调剂信息。



咨询电话:

020- 84096505  84096105  13682207669

联系人:邹老师、赵老师

联系地址:

广州市海珠区赤沙路21号

广东财经大学北2-630 地理与旅游学院