我院学子喜获第十届全国大学生红色旅游创意策划大赛华南赛区二等奖

发布时间:2020-11-09 阅读次数:12

由中国旅游协会旅游教育分会举办的第十届全国大学生红色旅游创意策划大赛在福建南平举办。来自298所学校的1445支团队提交了参赛作品,组委会按照东北、华北、西北、华中、华东、华南、西南七个赛区对作品进行评审。地理与旅游学院旅游管理专业星星之伙队”(队员陈子建、邓宇莹、蔡梓欣、朱晓莉康浩睿在华南赛区的374支队伍中过关斩将,最终获得华南赛区二等奖的好成绩,这也是我院学子第一次参与该项赛事,崭露头角。

本次大赛传承红色基因,践行生态文明,让青春在新时代奋斗中闪光为主题,这次大赛,不仅让同学们增强了旅游策划能力,也加强了他们互信互助的团结精神,为以后走向职场奠定了坚实的基础。

本次获奖的队伍由旅游管理系李秀斌担任指导老师,参赛的同学表示,竞赛比的是专业知识,比的是对旅游策划实践的了解,更比的是团队协作的配合与效率与评委及其他选手交流也大大开拓了自己的思维与视野,结交了更多的伙伴,深感此行不虚,希望以后有更多的同学能为广财地旅增添荣耀和光彩。