我院学子获得“杭博杯”第三届中国会展院校大学生辩论赛季军

发布时间:2020-11-12 阅读次数:10

       1112日,“杭博杯”第三届中国会展院校大学生辩论赛在杭州国际博览中心如期举行,来自全国各地16所院校的34支队伍同台竞技,经过前期初审、晋级赛、线上投票的终极PK,我院会展经济与管理专业代表队闯入总决赛环节后,在“线上会展,会展企业比跨界企业更有优势”的辩题中发挥出色,经过思想辩证的碰撞和口才智慧的比拼,我院代表队荣获本次全国总决赛季军,指导老师姚洋洋荣获“最佳指导老师”,队员张雄杰、文楚淇、梁添龙、梁灼坚等4名同学荣获“最佳辩手”。

     本次比赛是由国家发展和改革委员会主管的会展业唯一正式期刊《中国会展》杂志社和杭州国际博览中心主办的,我院参赛同学在比赛中与行业精英进行充分的分享交流,他们都表示,会更加坚定会展人的信 仰,博览未来,胸怀天下。

文字|贾微微

图片|即享影像

审核|黄洁娜