地理与旅游学院研究生党支部开展图书馆志愿活动

党员服务我先行,志愿活动暖人心。为了增强支部全体成员的奉献精神和责任意识,本学期广东财经大学地理与旅游学院研究生党支部全体党员和入党积极分子开展了三次图书馆志愿活动,为校内同学提供了一个更加整洁舒适的学习环境。

2020年1027日、11月26日,12月14日晚,地理与旅游学院研究生党支部全体党员和入党积极分子在校本部图书馆二楼服务台集合,展开图书馆服务志愿活动。为了能够给同学们提供一个整洁、干净、美丽的学习环境,志愿者们不怕辛苦,展开图书分类、搬移、图书架清洁维护、绿植清洁维护等工作。

在党支部书记艾玉梅老师的组织指导下,支部组织委员谢淑妍具体安排实施,在活动过程中各位同志尽职尽责、积极配合,圆满完成图书馆管理员安排的各项任务。

研究生党支部定期开展图书馆志愿服务活动已经一年多时间,未来也会作为支部志愿服务活动的一项重要内容长期坚持下去。

(文/图  吴慈恩 )