——  首页  通知公告
文化旅游与地理学院开展爱心捐赠活动

2022 年是实施“十四五”规划承上启下之年,也是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的关键之年。为贯彻落实党的十九大和十九届历次全会以及中央农村工作会议精神,助力乡村振兴,学校党委号召在全校师生员工中开展扶贫济困爱心捐赠日活动。

文化旅游与地理学院积极响应号召。2022627日下午,学院分工会组织开展爱心捐赠活动。学院分工会主席王健首先传达了学校关于“630扶贫济困日”相关文件精神并作动员讲话,随后学院党委书记文波、副院长(主持行政工作)李星带领领导班子成员、党委委员、行政人员等开展爱心募捐,大家积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款。学院各系分别组织老师开展募捐活动,用实际行动表达爱心。

大爱无疆,善德永存。相信我们的点滴善举,终将汇成扶贫济困的浩瀚江河,助力乡村振兴,促进共同富裕。