你现在的位置: 首页  > 底部轮播图片   >正文

地理与旅游学院第一届团学委学生会成立大会



10月14日晚,广东财经大学地理与旅游学院第一届团委学生会成立大会在综合楼308举行。地理与旅游学院党委书记江元、地理与旅游学院党委副书记黄洁娜、地理与旅游学院辅导员曾宪怀老师、刘淑媛老师、王丽丽老师、以及各兄弟学院代表、地理与旅游学院三水团总支学生会常委等出席了本次大会。

成立大会在第一届团委学生会开场视频中拉开了序幕,黄洁娜副书记致以了精彩的开幕词,提出广东财经大学地理与旅游学院是一支年轻的生力军,希望同学们认真学习、积极进行科研、为学院的建设增添光彩,并期望学院拥有美好的未来。接着由刘淑媛老师宣读学院干部名单,随后依次由江元书记、黄洁娜副书记、曾宪怀老师、刘淑媛老师分别上台给第一届团委学生会常委和辅导员助理、第一届团委学生会部长、第一届团委学生会副部长、就业工作组成员和校友工作组成员颁发聘书。 

地理与旅游学院第一届团委第一副书记吴锐佳以团委学生会代表的身份上台发言,他诚挚地作出承诺,渴望为我们学院,为我们尊敬的老师,更为我们亲爱的同学奉献自己的一份力量。努力提升自己的干部意识,协助老师,服务同学;敏于学习,积极创新;积极团结同学,互帮互助,携手共进。他坚信在我们这一届学生干部的带领下,我们将会跑得更快,飞得更高!地理与旅游学院第一届学生会主席李晓君带领团学宣誓,所有学生会成员在此郑重地宣誓以学子之名,为学院更好地发展贡献自己的一份力量。

最后,江元书记作总结讲话,提出三点要求,强调团委学生会干部,一要注意培养学习精神、钻研精神,二要公正公平的做事,要有主动靠前服务的意识,勇于担当责任,三要严于律己,与人为善,讲奉献精神。为地旅学院的名头创建美好的未来!

本次大会为地理与旅游学院第一届团委学生会做了一个良好的开端,坚信在学院领导的支持下,在这一届学生干部的带领下,在所有师生共同的努力下,我们地理与旅游学院将会迈向更好的明天!