你现在的位置: 首页  > 底部轮播图片   >正文

地理与旅游学院三水校区第一届团学委学生会成立大会



2013年10月15日晚,地理与旅游学院第一届团总支学生会成立大会在三水校区励学楼107召开。三水校区团工委曾准书记、地理与旅游学院党委江元书记、地理与旅游学院党委黄洁娜副书记、学院辅导员以及各兄弟学院的嘉宾和从本部回来的师兄师姐们出席了大会。

大会开始,奏国歌,播放开场视频。接着,曾准书记首先代表校团委向地理与旅游学院第一届团总支学生会的成立表示衷心的祝贺。会上,他充分肯定了地旅学院取得的骄人成绩及团学干部的劳动成果;除此,更向新一届团总支学生会分享了自己的心得,从中教导新一届团总支学生会的成员拥有团队与敬业精神并学会开拓创新,打造地理与旅游学院特色。

    紧接着黄洁娜副书记致开幕词,标志着地理与旅游学院第一届团总支学生会成立大会正式召开。在祝贺地理与旅游学院第一届团总支学生会成立的同时,她更向新一届团总支学生会寄予厚望,希望团学干部秉承资环与旅游学院的优良传统,继续尽心尽职工作。除此,黄洁娜还宣读了第一届团总支学生会的产生方法。

    大会进入了高潮部分,与会的各位领导和老师为新一届团总支学生会干部颁发聘书,并与各位团总支学生会干部进行合影留念。随之,地旅学院第一届团总支学生会第一副书记吴楚云代表新一届团总支学生会发言,她坦诚说出虽然目前学院的制度方面与其它学院相比还有一定的距离,但只要努力就一定能做好!同时也向成员们提出建议:一、重视学术建设,端正学风;二,要有贡献精神,全心全意为大家服务;三、完善学院的品牌活动,提示形象;四、营造“家”的氛围,秉承“地旅一家亲”的理念。接下来,学生会主席劳炜力带领全体同学干部宣读誓词,全体同学聚精会神,严肃认真地跟着念,表现了同学们的热情与认真的做事态度。

    最后,江元书记作总结讲话,祝贺了地旅学院团总支学生会的成立并肯定了团总支学生会敢于担当的精神。立足当前,她分别从学习、做事、做人三个方面向团总支学生会提出了建议,更引用牛津大学的校训来劝诫大家把握时间,努力学习,认真做事,严格要求自己,做社会的栋梁之才。

    到此地理与旅游学院第一届团总支学生会成立大会圆满结束,接下来进入第一届团学成立大会部门风采展示暨艺术团成立大会开始。

团总支第一副书记吴楚云宣读开幕词,随后播放新一届部门成员的视频,旧新交棒,寄托了美好的明天。紧接着,第一副书记吴楚云、学生会主席劳炜力分别为艺术团队长、球队队长颁发聘书并合影留念。

    接下来是大家期待已久的部门才艺表演及艺术团才艺展示,各部门及队伍纷纷献出各自的拿手绝活为大家带来精彩绝伦的演出,有的温情,有的搞怪,有的炫丽,有的朴实,总之,同学们的尽情表演赢得了嘉宾老师和全体团学成员的掌声和喜爱。正是青春的热情与激昂带给学生这样一个绚丽辉煌的夜晚,正是大学的知识与人际带给学生灿烂多彩的未来。

    大会圆满结束,这是一个难忘的夜晚,也是新一届学生走进精彩大学生活的表现。再次祝贺地理与旅游学院第一届团学成立大会的顺利召开与圆满结束,也期望地理与旅游学院的学子们继续创造不一样的精彩。