你现在的位置: 首页  > 底部轮播图片   >正文

加拿大温哥华岛大学Rick Rollins博士到我院进行学术交流



左一:Rick Rollins博士

 

5月16日下午,加拿大温哥华岛大学(Vancouver Island University)休闲旅游管理学院院长Rick Rollins博士来我院进行学术交流。

温哥华岛大学(Vancouver Island University)开设70多个文理专业的本科、大专及ESL英语课程。提供企管硕士(MBA)、学士学位课程、大学转学分课程,2年文凭课程及1年的证书课程、英语课程(ESL)、职业、技术与商业课程。学校现有10,500名注册学生,包括来自50多个国家的1,000多名国际学生。所有学生都是以小班上课,由经验丰富与资格优秀老师来教导。旅游管理学士学位(Bachelor of Tourism Management)(9月开学) 学生在完成本校提供的旅游和酒店管理文凭课程后,方可攻读旅游管理学士学位第三年课程。每年夏季,该专业的所有学生会被安排参加带薪实习,并在累积实际工作经验的同时获得一定收入。国际学生的学费约为12,000 加元/年。

旅游学院副院长方东教授、曹阳书记及全体老师和Rick Rollins博士就旅游管理本科教学改革及实习计划、3+1或2+2合作办学模式和访问学者等进行了广泛热烈的讨论。