你现在的位置: 首页  > 学院快讯   >正文

地理与旅游学院与公共管理学院进行篮球联赛



324日下午,地理与旅游学院资环专业篮球队员在篮球场上与公共管理学院劳动与社会保障专业的篮球队员展开了对决,最终以4032获得小组赛第一场的胜利。

本次篮球赛是地理与旅游学院、公共管理学院和数学与统计学院三个学院的篮球友谊赛。小组赛第一场我院对阵公管学院。第一小节,资环的篮球队员还没有完全进入状态,以48落后4分的小差距结束。第二小节,资环篮球队员进行了战术调整,严防死守,抓住机会,中场结束时1814领先4分。下半场一开局,社保专业的篮球运动员就向我们发起了强烈的攻势,比分迅速的追到了18平,场上的气氛一下就变得紧张万分了,双方啦啦队的加油声更是一浪高过一浪,这时,资环的运动员突破了重围,进了一个两分球。还没来得及高兴,就又被追回到了20平。第三节过后,双方比分26:22,我院依旧领先4分。第四节,双方队员的体力都有点吃不消了,比赛进入胶着状态,最终以4032结束这次比赛。

本次三院篮球联赛意在增强三院之间的感情,在繁忙的学习,实习之余,促进同学们之间的交流。

 

(文:冯秀萍)






分享到:更多