你现在的位置: 首页  > 党建工会   >正文

地理与旅游学院第五学生党支部预备党员通表大会



      地理与旅游学院第五学生党支部预备党员通表大会于2015年5月7日晚20:00在学院办公室顺利召开。参加本次大会的有党支部书记古梓维同志、组织委员刘秀文同志、宣传委员欧振林同志以及各正式党员、预备党员、入党积极分子。本次大会对赵巧鸿等15名发展对象进行通表。大会由党支部书记古梓维主持。

      大会开始首先由党支部书记古梓维发言。书记在发言中对此次通表对象表示祝贺的同时,对党员模范带头作用以及配合团学工作等方面都做了强调。今晚的15名通表对象除了宣读入党志愿书以外,对自己入党的过程中所学到的和所 体会到的以及思想方面的变化都进行了深情的演讲。在由正式党员投票表决中,15名通表对象均全票通过。此次会议持续接近分钟,现场纪律一直保持安静,表现出党员同志的先进性。会议在古梓维书记对大会作出总结和提出要求大家在学习和生活中要不断提高自身党性积极肩负起历史使命后圆满结束。