你现在的位置: 首页  > 学生工作   >正文

我院王丽丽老师参加学校第一届辅导员职业技能大赛决赛



       201639日,广东财经大学第一届辅导员职业技能大赛决赛在校本部学生活动中心顺利举行。到场嘉宾有校党委副书记吴琦及各相关部门领导等。学校高度重视本次比赛,特邀教育部高校辅导员培训和研修基地主任陈岸涛教授等校内外专家担任评委。通过初赛(笔试)和复赛(主题班会、主题演讲)的选拔,最终有10位选手进入本次决赛,其中我院辅导员王丽丽为1号选手。

    我院同学参与热情高涨,距比赛开始还有一个小时的时间,同学们就早早就来到会场,准备为王丽丽老师加油助威。“地旅地旅!无与伦比!丽丽丽丽!闪耀魅力!”……活动进行过程中,同学们为老师加油的口号不断响起。


我院学生到场加油

    决赛分为案例分析和谈心谈话两部分。比赛过程紧张而精彩,各位选手都展现出良好的职业能力和素养。经过几轮角逐,我院王丽丽老师最终获得优秀奖及网络最佳人气奖。


谈心谈话环节

 


王丽丽老师获得网络最佳人气奖


王丽丽老师获得优秀奖


赛后合影

    本次辅导员职业技能大赛对辅导员队伍建设及职业能力的培养具有良好的推动作用。我院全体辅导员将继续努力提升自身业务素质和能力,更好地为我院学生服务。