你现在的位置: 首页  > 学生工作   >正文

地理与旅游学院2016届毕业典礼晚会圆满举行



         2016429晚上7点,地理与旅游学院2016届毕业晚会于第二饭堂学生活动中心举行。院长唐晓春教授、学院党委江元书记、陈建斌副院长、皮平凡副院长、黄洁娜副书记、各专业教授与老师、辅导员王丽丽老师及张俊峰老师、校友陈中伟先生及王少娜女士与各级学生出席晚会。



       此次的晚会主题为破茧展翅,蕴含着了学院领导老师对毕业生的美好祝福与寄望。晚会由江元书记致开幕辞,她真挚地希望毕业生们能留住身边美好的事物,并努力提升自我,顺利步入社会。随后,唐晓春院长在发言中,对毕业生们致以祝福,对教职员工的付出表示感谢。唐院长衷心表示,毕业后,同学们开启的是一段新的旅程,走进社会需要有责任心、平常之心、勇敢之心和包容之心。紧接着,唐院长宣读了优秀毕业生表彰决定,唐晓春院长、陈建斌副院长及皮平凡副院长为他们颁奖并合影留念。

     接下来,校友陈中伟先生及王少娜女生分享了他们最真实的就业史、创业史,并交流了他们的心得:要刻苦实干,有付出就会有回报;再好别忘了危机与困难,再难别忘了还有梦想。作为教师代表的魏秀国教师也潇洒地做出了对学子们在4年中的收获成果的肯定,表示学院永远是学生的精神家园。在大家的热烈呼声中,学生代表劳炜力开始了热情洋溢的发言。他认为,在校园里,为学业拼搏,为创立事业基础奋斗,这都有一份广财精神支撑着大家,不断探索,不断前进。最后代表毕业生们表达了对母校、领导老师们的衷心感谢和祝福。最后,佛山校区管委会党政办秘书科宋信强科长上台表白了内心,做出了对学生工作的肯定,并表示盛世出英雄,对学生们寄予美好的期望。

        学院为毕业生们准备了实用又有意义的毕业礼物,学院纪念版羊城通及手推车,寓意毕业之路顺利无阻。礼物由唐晓春院长、江元书记、校友陈中伟先生及王少娜女士颁发。


        在一段开场视频后,视听盛宴开始了。地旅三水艺术团的劲舞队活力四射的舞蹈《奔跑吧宝贝》和模特队加声乐队精彩的T-show,带动了现场高涨的氛围。2012级旅游管理1班、酒店管理班、旅游管理2班、资环2班和会展班分别表演了歌曲演唱,伴随着舞台下挥舞的荧光棒,仿佛唱出了大家的心声。三水艺术团国标队温柔如水的舞蹈,像在诉说对校园生活的难以割舍。最后,2012级资环1班的崔学森、胡俊彦,2013级人文地理班陈珊珊,带来了现场的弹唱歌曲《小幸运》。大学生活的美好回忆,正是大家最想留住的幸运。





        时光荏苒,四年青春,一朝绽放。大学生活中总有些场景,不过多久多远,仍然鲜活如初。对老师、同学的情谊,也是永远难以忘怀。但毕业不是结束,而是新旅程的开始,愿毕业生们破茧展翅,圆梦飞翔!