你现在的位置: 首页  > 学生工作   >正文

地旅学院青马工程之CDR知多少



 2016年3月15日晚7:30,地理与旅游学院佛山校区组织部在一教509举办有关技术培训会,邀请新网部在培训会上指导同学们学习CDR技术。

   CDR(全称CorelDRAW)主要应用于商标设计、海报制作等领域。因此,此次青马工程平面培训活动对于广大同学来说是十分实用的。

   7点30分培训会开始,主讲人新网部干事陈亮琦一边介绍CDR的功能一边在投影上演示,同学们满怀好奇地开始学习。

   首先,亮琦小老师简要说明了矢量图和位图的区别,再简单介绍了CDR里面的绘图工具、文本工具等,接着进行了一些基本操作,最后让同学们做一些相关的操作练习,其他新网部干事们则协助在座同学解决问题。

   本次青马工程平面培训活动顺利举办,同学们从中提升了自身硬实力,掌握了基本平面设计技能,能有效运用在学习和日后工作中。