你现在的位置: 首页  > 学生工作   >正文

地旅学院班级篮球赛拉开帷幕,酒管1班首战告捷!



  2016年3月7日下午17:15分地理与旅游学院13级班级篮球赛揭开帷幕。我院酒店管理一班与会展经济与管理班展开首次对决。到场的双方球员英姿飒爽、斗志昂扬。比赛沿袭以往赛制,第一、二、四节为男篮,第三节为女篮。

  哨声响起。比赛正式开始,第一节,酒一班首先触球抢占先机,队员状态勇猛,多次上篮、投篮成功,赢得观众们阵阵热烈的欢呼,最终以12:4结束该场比赛进入休息时间。

双方队员在短暂的几分钟内对战术进行修正后,第二节比赛开始。此时天下起了微雨,但丝毫不能减弱球员的激情和观众的热情。会展班的传球和上篮表现可圈可点,多次突破对手包围,但状态似乎还没调整好,配合有待加强,被酒一班连续快攻打乱了节奏。第二节结束时比分扩大为26:10。

第三节女篮上场,雨势逐渐变大,球员们的头发衣服都被浇透,球与地面更加湿滑。平日娇柔的女孩们在赛场上化身为专注的战士,她们之间的激情并未随雨势增强而削弱。会展班一名女球员滑倒了,迅速站起继续比赛,首先赢得一分;随后酒一班越战越勇,通过传球配合,几个中投得分,现场热情高涨。双方对篮球的专业精神赢得

观众的声声欢呼。

到了第四节局势已经明朗,在比分拉开到35:12的情况下,会展班仍未放弃,在比赛接近尾声时,一名球员竟投出了本场比赛仅有的两个三分球,可惜已无力回天,其体育精神却值得学习。最终酒一班取得胜利。

  这次篮球比赛,球员们克服不利天气因素坚持完成比赛,体现了我院同学们不怕吃苦的运动员精神。比赛不仅有利于提高双方的篮球技能,更有利于加强班与班的交流互动,增进同学间的友谊。

赛程安排

组别

班级

日期

开赛时间

B

会展VS酒1

3月7号(周一)

下午5:15

酒1VS酒2

3月10号(周四)

下午4:30

会展VS酒2

3月17号(周四)

下午4:30

A

人文VS旅1

3月11号(周五)

上午8:30

自然VS旅2

3月11号(周五)

下午4:30

自然VS人文

3月14号(周一)

下午4:30

自然VS旅1

3月15号(周二)

下午4:30

旅1VS旅2

3月16号(周三)

上午8:30

人文VS旅2

3月18号(周五)

下午4:30


敬请关注!