你现在的位置: 首页  > 党建工会   >正文

地理与旅游学院党委组织开展“两学一做”学习暨惠州东江纵队纪念馆红色之旅




 

        924日,地理与旅游学院党委组织开展“两学一做”学习暨惠州东江纵队纪念馆红色之旅。早上八点,在学院会议室老师们学习2016年纪律教育文件精神;学习《中国共产党问责条例》、《事业单位工作人员处分暂行规定》、《事业单位工作人员申诉规定》、《高等学校预防与处理学术不端行为办法》等相关法规制度;观看《致命的决口——广东省水利厅原厅长、党组书记黄柏青违纪违法案警示录》。学习会议由院长唐晓春主持,由党委书记江元做学习辅导。通过学习,促进我院教职工更加自觉遵规守纪,廉洁从事、廉洁干事。学习会议结束后,出发到惠州东江纵队纪念馆参观学习。东江纵队纪念馆谱写着2500多名革命先烈用鲜血和生命谱出可歌可泣的历史赞歌,在纪念馆,我们看到了许多战争期间用过的武器设备,了解了很多革命先辈的抗战故事,感受了永垂青史的东纵精神。