你现在的位置: 首页  > 学院快讯   >正文

【喜讯】我院高颜超同学喜获2016年度研究生国家奖学金





我院2014级旅游管理研究生高颜超同学荣获2016年度研究生国家奖学金,为我院争得荣誉,展示了我院旅游管理研究生培养的质量与优秀研究生的风貌。

高颜超同学自入学以来,勤奋学习认真钻研学业,取得的成就和荣誉包括:

1、《基于时空视角的第三产业演变规律及影响因素研究》,第一作者,20166月,《四川理工学院学报》。

2、《广东省入境旅游演变规律及影响因素分析》,第一作者,20162月,《旅游研究》。

3、《旅游目的地顾客体验价值量表开发研究》,第三作者,20168月,《价值工程》。

4、《电子通信设备制造业时空演化研究》,第四作者,20163月,《湖南城市学院学报》。

5、获得广东财经大学2014-2015学年度“优秀研究生干部”

6、被评为2015-2016学年广东财经大学“优秀研究生先进个人”

7、荣获“广东省研究生学术论坛—应用经济分论坛”优秀论文二等奖。

    地理与旅游学院向高颜超同学表示祝贺,并希望高颜超同学再接再励,再创佳绩!其他同学以高颜超同学为榜样,努力学习,不断进步!