你现在的位置: 首页  > 学院快讯   >正文

地旅学院举办优秀校友职业导师聘任和校友捐树培土仪式



    2016年10月29日,地理与旅游学院举行了优秀校友职业导师聘任仪式和校友捐树培土仪式,多位地理与旅游学院优秀校友回到母校参加了本次活动。


 





                                                           

    优秀职业导师聘任仪式由学院党委江元书记主持,唐晓春院长发表讲话,他表示“优秀校友职业导师”是我院创新人才培养模式的一个举措,为应适应社会发展,学院与业界融合,希望校友能结合自身经验对在校学生的学习生活、求职就业、创新创业、职业规划等方面给予更多的关注和指导,同时也欢迎更多校友加入校友职业导师,大家齐心协力,一起为地旅学院学子的成长成才付出更多关爱和行动。 



    校友陈中伟发言表达了他对我院学子成长成才的殷切希望,校友朱武信发言则对学院人才培养提出了很多宝贵建议。学院领导为校友颁发了“优秀校友职业导师”聘书,同时也为多个班级颁发了“班级杰出贡献奖”。

 

 


                                                           

    随后,校友们来到了北校园的草地上,和学校党委黄晓波书记、于海峰校长、陈国栋副校长一起举办了桂花树和石凳捐赠培土仪式。我院陈中伟、朱武信等校友和班级为学校捐赠了11棵桂花树和12张石凳,这些都是校友心系母校建设和发展的实物载体,也是校友和母校联系沟通的绿色纽带。校友们都表示,学校的发展和壮大,是校友的坚强后盾和心灵港湾,祝愿学校建设越来越好。