你现在的位置: 首页  > 学生工作   >正文

尖烽时刻——我校取得全国酒店管理模拟大赛二等奖 2016年12月13日—15日首届尖烽时刻酒店管理模拟大赛全国总决赛在天津南开大学举行,本届大赛由南开大学旅游与服务学院主办,cesim公司和南开



    20161213日—15日首届尖烽时刻酒店管理模拟大赛全国总决赛在天津南开大学举行,本届大赛由南开大学旅游与服务学院主办,cesim公司和南开大学旅游实验中心承办。大赛吸引了我国50所高校200多支队伍的参加,经过初赛的角逐,共有中山大学、厦门大学、华南理工大学、首都经济贸易大学、南京财经大学、北京第二外国语学院等四十多支团队来到天津南开大学参加决赛。我校地理与旅游学院酒店管理专业的学生代表队Betelguse也进入决赛,该代表队由陈玲副教授和肖璇老师带队指导,小组成员有陈灿彬、吴泽霞、郑曼漪和梁晓颖共4位同学。决赛过程中经过激烈的酒店管理系统运营竞争模拟决策和商业展示等环节比拼,我校代表队最终取得了此次全国酒店管理模拟大赛二等奖的优异成绩。陈玲副教授和肖璇老师获得参赛团队优秀指导老师奖。