你现在的位置: 首页  > 图片新闻   >正文

华南师范大学钟巍、陈忠暖教授莅临我院作学术报告



          2017年4月16日下午,应我院唐晓春院长邀请,华南师范大学钟巍教授、陈忠暖教授来我院为自然地理与资源环境、人文地理与资源环境专业的同学们作学术报告,并进行了亲切友好的学术交流。我院2015、2016级自然地理与资源环境、人文地理与城乡规划专业的同学们积极参加了此次讲座。


          首先,唐晓春院长上台隆重介绍了来自华南师范大学的钟巍教授与陈忠暖教授,并对他们的到来表示热烈欢迎。唐院长介绍到,钟巍教授、博导是华南师范大学地理科学学院院长,陈忠暖教授、博导是华南师范大学地理科学学院前院长,他们两位都是高水平的地理学科研究学者,我院能邀请到两位教授来作学术报告是我们的荣幸。同时,他们两位还是我校的荣誉客座教授。唐晓春院长代表校长为钟巍、陈忠暖教授颁发“广东财经大学客座教授”荣誉聘书,并与两位教授合影留念。