你现在的位置: 首页  > 图片新闻   >正文

地理与旅游学院第五次团员、学生代表大会成功举行



地理与旅游学院第五次团员、学生代表大会成功举行


        201766日,地理与旅游学院第五次团员、学生代表大会于佛山校区厚德楼二楼税干厅举行。出席本次大会的领导嘉宾有学院党委林宏秋书记,校团委张鹏程书记,党委黄洁娜副书记,辅导员龙汛恒老师、张俊峰老师、黄婧婧老师、易华米老师,以及各代表团成员。


        预备会议期间,各代表团成员审议了大会筹备工作报告;大会代表资格审查报告、大会主席团成员建议名单;各代表团建议名单;大会正式议程;大会选举办法;总监票人、监票人和计票人名单;地理与旅游学院第五届团委,学生会委员候选人名单;地理与旅游学院佛山校区第五届团总支、学生会执委会委员候选人名单。审议结束后,大会通过了上述各项内容。




    大会正式开始,校团委张鹏程书记为大会致辞。张书记充分肯定了我院团委、学生会过去一年取得的各项成绩,并希望新一届团委、学生会在校团委和学院党委的领导下,继往开来,认真学习、努力工作,竭诚服务于同学们的成长成才。



       叶青青同志作共青团广东财经大学地旅学院第四届委员会工作报告。



      杨诗琪同志作广东财经大学地旅学院第四届学生委员会工作报告。



      地理与旅游学院第五届团委、学生会候选委员作竞选演讲。










       竞选演讲结束后,在监票人的监督下,各代表团成员投票选举地旅学院第五届团委、学生会委员会委员。


      地理与旅游学院佛山校区第五届团总支、学生会候选委员作竞选演讲。











       竞选演讲结束后,在监票人的监督下,各代表团成员投票选举地旅学院佛山校区第五届团总支、学生会委员。

    党委林宏秋书记发表讲话。林书记向全院青年学生提三点希望:一是坚定信念,志存高远;二是刻苦学习,奋发有为;三是全面发展,彰显个性,并且,也为即将诞生的新一届团学干部提出了加强学习,不断提高工作能力;以身作则,乐于奉献;强化服务,开拓创新等建议与要求。


  随后,总监票人卢子萍宣布了选举结果。黄梓华林初晓吴来娣吴奇慧余清云张蕾当选地理与旅游学院第五届团委、学生会委员;陈津津、蔡梓程、蔡芷晴、李淑妍、邢琳敏、余淑凝、张绮婷当选地理与旅游学院佛山校区第五届团总支、学生会执委会委员。

    地理与旅游学院党委黄洁娜副书记致闭幕词。黄书记首先对关怀和支持本次大会的各级领导和各位代表表示衷心的感谢,并期望新当选的团委、学生会委员不负众望,在学院党委、新一届团委的带领下迎着风浪,锐意进取,奋勇拚搏,努力开创我院共青团工作的新局面


       最后,主持人宣布大会结束,全场起立,奏唱《中国共产主义青年团团歌》。至此,我院第五次团员、学生代表顺利落下帷幕。