地理与旅游学院华南高校地理科学展示大赛选拔赛圆满结束

发布时间:2014-05-20 阅读次数:668

2014年5月17日早上9:00,地理与旅游学院三水校区在二教开展新一届华南高校地理科学展示大赛的选手选拔赛。此次比赛由院长唐晓春教授、党委黄洁娜副书记,李姗姗老师、辅导员郭向阳老师、和大三刘佳师兄、大二蔡英桦师姐作为评判,而参加此次比赛的是地理与旅游学院的十个参赛小组。

首先,院长唐晓春教授就华南高校地理科学展示大赛的相关背景做一介绍,充分肯定我院之前取得的良好成绩,并对本次比赛给予厚望。紧接着,各组组员依次上台演讲,在短短的十分钟,就我眼中的人地关系展开各种分析,阐明自己的观点,然后接受评委们的提问。清晰的思路,精彩的演讲,以及从容的回答,充分地体现各组成员的努力和智慧。最后,选拔赛在同学们的鼓掌声中落下帷幕。

通过此次华南地理大赛选拔,每组成员都受益匪浅,不仅了解了华南高校地理科学展示大赛的相关知识,而且对专业学习及团队合作等也都有了较深的认识。相信通过每组成员的努力,最后被选出的同学一定能代表广东财经大学在本次华南地理科学展示大赛中表现更优秀,同时也预祝他们取得更加优异的成绩!