地理与旅游学院旅游路线设计大赛决赛圆满结束

发布时间:2014-05-26 阅读次数:498

2014年5月22日星期四晚上7:00,由地理与旅游学院举办的旅游路线设计大赛的决赛在一教306举行,来自全校五个学院的八组选手参加此次决赛。莅临本次活动的嘉宾有广州东方国际旅行社有限公司销售总监甘海全先生,出境游中心经理张文祥先生,营销部经理邱杰先生,还有北京市中侨国际旅行社有限公司悦亚之旅华南区负责人林丽如女士,以及地理与旅游学院党委黄洁娜副书记,辅导员郭向阳老师。

首先,主持人隆重宣布决赛开始,接着由黄洁娜副书记对比赛致辞,而在一段精彩的开场视频后,决赛正式开始。此次决赛,8组选手轮流上台来展示他们设计的独特、周到、富有创意的旅游路线,每组选手的讲解都非常具体、生动有趣。在每组选手展示后,由台下的评委对展示的内容进行精彩点评,并对选手一一进行提问。期间,还有精彩的观众互动环节:抽奖活动。同学们都非常热情地参与其中。

选手们都展示完后,张文祥老师对这次的决赛做了详细的总结,内容深刻,使同学们对这次活动的意义有了更进一步的认识。紧接着,是压轴大戏,颁奖典礼。获得此次决赛第一名的是第六组,来自13级ACCA班的徐嘉骆、辜为琳同学。

最后老师评委们和比赛选手进行合影留恋本届旅游路线设计大赛圆满结束相信在这次比赛中同学们获得了更多的知识和能力