地旅学院炼出“精气神”

发布时间:2014-10-15 阅读次数:315

自大一新生开学以来,地旅学院的同学们生活作息步入正常轨道,尤其是周二和周四的早炼晨跑活动,大家参与的积极性十分高涨,很好地响应了广财大“五早一晚”的有力号召。

早上720分,又到了早炼时间。虽然晨风微凉,但地旅学院的同学们早早到了操场做足准备活动,大家都神清气爽、意气风发,随时准备在操场上“奔驰”一番。同学们或“单枪匹马”,或三五成群地进行晨跑,一圈又一圈,脚步强而有力,身影格外地健硕。

都说一日之计在于晨,同学们这般干劲冲天的气势必然是一个好的开始。跑出“精气神”,这为一天的学习生活,为大学四年的拼搏奋斗打下了坚实的体魄基础。同时,地旅同学们早炼的出色表现体现了广财大“早睡,早起,早读,早餐,,晚修的良好学风。望地旅同学们再接再厉,跑出健康,跑出自信!