荣誉骁途院际赛地旅女篮勇夺季军

发布时间:2014-11-28 阅读次数:299

2014年11月24日晚上点,“荣耀骁途”篮球赛半决赛地旅女篮对战会计女篮,经过一个小时的激烈对战,地旅女篮以26:20击败会计女篮赢得季军

比赛的哨声响起后,双方队员同时起跳,地旅学院女篮队长廖秀丽充分发挥身高优势,取得了球权,随后地旅女篮开始了本场比赛的第一次进攻。虽然比赛刚开始运动员们还比较紧张,但凭着地旅女篮队运动员们丰富的经验,率先多下两分。距离第一节比赛剩下三分钟时,地旅四名队员集体抽筋,比赛被迫暂停。稍作调整后,地旅女篮队员带伤继续比赛。在第一节最后一分钟,地旅再进一球。比分领先会计学院。

开始了第二节,此时运动员们热情渐渐高涨,比赛一开始,地旅运动员们向对方发起进攻,1号卢可欣连续投进两球,地旅再添4分。对方队员也不甘示弱,虽然不断打破地旅的防线,但最后我院以15:12的领先分数结束上半场

下半场开始后不久,随着双方开始更为激烈的攻势,比赛越来越激烈。场边的拉拉队员们大声呐喊:“地旅,加油!”,为我院运动员助威。双方经过几个回合激烈的进攻,第三节我院最终以22:16,拉开了比分。遥遥领先与会计学院

比赛到了最后一节,对方攻势不减,反而越来越猛,双方比分逐渐拉近,地旅的罚球却两罚两失,场上气氛变得越来越紧张。比赛进行到最后三分钟时,对方防守变得更加严密。地旅队员们凭着默契,最后突破防线,发起猛烈的进攻。在最后几秒时,罚球两罚一进,最终我院以高出6分的优势击败会计女篮获得“荣耀骁途”院级篮球赛的季军!

赛后,对地旅女篮队长进行采访。她表示,对于这场比赛还不是很满意,因为队员们一下课就赶到球场,热身运动没有做好。今天还不是我们地旅的真实水平,不过我们都已经尽力了。加入球队对来说,得到最多的是友谊。比赛打完了,感觉人空空的,还想再打比赛。