地旅学院记第一次升旗仪式

发布时间:2015-03-30 阅读次数:229

316清晨,天空中笼罩着一层薄雾,空气中弥漫着泥土的芳香,就在这温暖潮湿的日子,地理与旅游学院迎来本学期第一次升旗仪式。

早上,辅导员龙老师团总支学生会主席张钢早早来到田径场随后,各班负责人也提前来到并维持秩序,保持队列,使升旗仪式整个过程都保持着良好的秩序,无人迟到。随着“广东财经大学地理与旅游学院升旗仪式现在开始”的响起后,十二位旗手高举举着五星红旗及校旗,迈着整齐的步伐前进,这时,所有人的目光都随着国旗及校旗移动,精神抖擞

此时此刻,国歌《义勇军进行曲》奏响了,在国旗抛向天空的那一瞬间,所有同学都抬起头,全神贯注地凝视着国旗。在雄伟的国歌声中,五星红旗徐徐升起,大家抬头瞻仰着这鲜红的国旗。

简单而普通的升旗仪式,展现辅导员及主席认真负责的态度和同学们朴素的爱国情怀。