奔跑吧!Running Color

发布时间:2015-03-30 阅读次数:409

2015321日本周六,地理与旅游学院品牌活动——色彩恋旅第一站之定向越野running color活动圆满落幕。

本次定向越野活动设置的五个摊点分别代表五种颜色及五大洲,在各个摊位点,选手们通过参与不同的趣味游戏获得提示,聚集了五个提示后猜出最后的“真相”即谜底(地名或景点),即可完成本次挑战!活动的设计令人耳目一新,充分体现活动主题之余,也彰显了地旅学院的“地理”与“旅游”特色。

本次活动分四人组与二人组两部分进行。上午9点,四人组的同学们团结一致,完成了欢乐袋鼠跳、乘风破浪——吹乒乓球、在鹅卵石上跳绳、人形火车与投篮和6分钟不NG的挑战。惊险刺激甚至疼痛撕逼的综艺游戏在现实中完美再现,其乐趣从同学们丰富的表情中就可以看出来啦!游戏除了考验选手们的能力外,更多的是彼此之间的默契,选手们的默契和相互鼓励通过层层关卡,最终共同分享成功的喜悦,这样温暖的场景与春色交相辉映。

下午3点,友爱和有爱的二人情侣组进行了与上午大致相同的游戏活动,颇得男女老少们喜欢的撕名牌大战也在二饭门前展开,让同学们体验到了和跑男相同的紧张与乐趣。

通过这次活动,同学们在游戏中增进了友谊,在奔跑中锻炼了身体,情侣们增进了感情,更加地甜蜜。Running men在校园中奔跑,穿着绿色院服的工作人员也在学校的各个角落奔波,为大学添上一笔美丽的色彩。

Lets runLet's color our life!