旅形初赛——各显神通的选手们

发布时间:2015-04-01 阅读次数:325

2015331日,策划已久的地旅学院品牌活动之旅游形象大使大赛初赛,200多人报名参加了初赛,经过两晚的面试顺利落下帷幕。

初赛的评委由地旅团学的常委和艺术队的队长担任,面试过程中评委们都认真地观看参赛选手的自我介绍、才艺展示,完了之后还会问一些关于旅游方面的问题或者参赛的原因等等。有的选手很幽默,评委们有时候会笑得很开心。

来看看参赛选手吧,各个学院各个专业都有同学参加,个人或者组队,吉他、小提琴、葫芦丝,民舞、牛仔舞、街舞、朗诵、演唱、魔术等等才艺展示。国标队更是组队来表演,虽然目的不是进决赛,还有一个表演话剧的9个人的团队带来了非常精彩的表演!可真是,八仙过海——各显神通啊!很多选手都是很喜欢旅游的,北京、福建、新疆、台湾、桂林、湖南、湖北、河南、河北,基本上全国各地都有人去过,还有一些同学有出国游的经历。

选手们为了初赛准备了很多,所以初赛才会这么精彩。而评委们连续两晚坐在评委席上几个小时,其实也是挺累的。当然,还有在等候室、报名处等等地方为旅形工作的小伙伴们也为此花了很多时间,付出了很多很多。因为有了他们的付出,旅游形象大使大赛一定会越来越精彩!