图片新闻

Do you enjoy the English Corner --Just kidding

发布时间:2015-04-01 阅读次数:264

Funny opening

3月31日晚七点左右,在美妙的音乐声中,期待已久的英语角如期而至,首先播放了几段关于外国人整蛊他人的搞笑视频,全场气氛顿时变得活跃。

The English speech

随后,作为嘉宾的英辩队长就考证问题发表了自己的观点:对于考证热,她表示不支持,学生还是应该多花一些时间做自己喜欢的事情,享受自己的大学生活。

在演讲过后,嘉宾与观众进行互动,主持人给观众发红包。

Show time

在整个活动中,分别有劲舞队和国标队进行表演,嗨翻全场,观众纷纷拿出手机照相。

Topic time

此次英语角的主题为Just kidding,它展示几种捉弄同学的方法,可供愚人节时参考,比如:When your roommate is asleep, reset his alarm clock..随后即为有趣的猜谜语与猜歌环节。

Raffle

在表演的推动下,英语角迎来高潮,抽奖环节。主持人抽中了幸运观众,获得大润发的50元代金券。随着掌声的响起,此次英语角圆满落幕。

这是一场集学习与娱乐于一体的活动,我们从中不仅学到了知识,而且学到了一些捉弄舍友的方法,祝舍友愚人节快乐!