校团委钟智书记一行到我院调研

发布时间:2015-04-10 阅读次数:269

201549日下午,校团委钟智书记、张鹏程副书记、钟雄星老师、吴天成老师到我院调研,地理与旅游学院江元书记、黄洁娜副书记、王丽丽老师、张俊峰老师以及学生干部代表参加了会议。

钟智书记主要对我院团委学生工作、社会实践工作、素质拓展工作进行了调研,并对“挑战杯”国赛“智慧城市专项赛的举办进行了交流江元书记对校团委的领导老师来地理与旅游院交流表示欢迎和感谢,强调了团学工作的重点是为广大学生服务,使学生自身获益,并表态会全力发动专业老师支持“挑战杯”国赛“智慧城市专项赛黄洁娜副书记介绍了学院新组建以来团学工作的相关情况并对素质拓展工作等提出了建议。学生干部代表也对相关的话题表达了自己的看法和建议。

最后钟智书记总结,他表示共青团组织思想引领中要发挥党团干部的核心作用强调在组织建设中,发挥学生组织的先锋模范作用,服务和维护好广大同学的权益