地理与旅游学院举行2015届毕业典礼晚会

发布时间:2015-04-27 阅读次数:286

201542519:30分,地理与旅游学院举行了2011级的毕业晚会。时光飞逝,当初踏入大学校园的模样还清晰依旧,如今却到了分道扬镳的时刻,不禁感慨万千。

学院各领导与学生出席了晚会。首先由江元书记致开头之辞,以“去年扬帆,今年起航”为寄语,愿各位毕业生能感谢老师与同学在校的照顾。

紧接着,由唐晓春院长宣读优秀毕业生名单并为其颁奖,合影留恋。

其后唐院长不仅衷心表示大学毕业是个阶段性胜利,还对研究生寄予厚望,上了新台阶意味着更高平台和追求,进入社会要学会低调做人,有所成就学会报答母校。言辞深入肺腑。

在此之际,校友也为毕业生分享了他们的一些经验:专业与就业关联不是很大,不要太在乎;就业不要轻易跳槽等。接下来,以李星老师为代表,给予毕业生最诚挚的祝福:有志者事竟成,前程似锦,一帆风顺。

祝福满溢,毕业生代表也发言表达了对母校老师同窗的感谢。全场气氛充满着不舍与感慨,令人难忘。

一段开场视频过后,便是晚会节目的正式开始。在三水艺术团带来的精彩表演的热潮下,便是11级各班风采展示,及12级各班对直系毕业班想说的话的录制视频。怀着满腔的感动与深情,11级会展管理班与资环声乐队用美妙的声线为大家带来了好听的音乐歌唱,全场气氛高涨。

尽管不舍,但晚会终将会结束。在《启程》一曲的伴随下,主持人宣布了晚会的顺利结束。大家久久不愿散场,在心中为这次难忘的毕业晚会烙下了深刻的印记。

毕业带得走思念,却带不走你我同窗的情谊。时光飞逝,绝不会忘记老师与同学的恩情。离别不是结束,而是开始。一声轻声的珍重,愿大家都能在明晨带走一片云彩,开拓属于自己的一片天空!