地理与旅游学院期末动员大会暨纪律要求

发布时间:2015-06-18 阅读次数:377

期末考试动员及纪律教育大会昨日召开

期末考试将近,为了严肃考风考纪,让同学们做到诚信考试,6月16日下午4点25分,地理与旅游学院在一教107召开第二学期期末考试动员及纪律教育大会,大一大二全体班委积极参加,认真听讲,会后传达信息给班上的每个同学。地旅学院党委副书记黄洁娜和辅导员龙汛恒老师出席了本次大会,大会由黄洁娜副书记主持。

会议主要包括三个部分

期末考试动员
充分备考 诚实应考

黄洁娜副书记再次强调考试纪律的重要性,告诫同学们切勿考试舞弊,一旦被发现,学校将会取消该学生的学位证,并直接记入档案跟随你的一生。并提醒同学,正确树立考试心态,科学地计划期末复习,考前作好充分准备,诚实应考,诚信做人。

暑假安全
安全游玩 开心暑假

临近暑假,黄洁娜副书记细心地提醒同学注意暑假出游安全问题,建议同学们回家乘坐正规车辆,对学校负责,对家人负责,对自己负责。此外,也警告班委切勿私下组织学生旅游,特别是海边沙滩和水库等危险地方。并建议班委分组在暑假期间,和班里的同学保持联系,确认每个同学最后安全返校。

现场提问解疑
师生交流 热烈积极

最后一个环节是现场提问。黄洁娜副书记针对同学们提出的问题耐心地做出详细解答,包括有关大二修读双学位以及各专业实习安排等等,并且鼓励同学树立大学目标,珍惜大学时间,好好学习。