【喜讯】我院刘玉玲同学喜获2015年度研究生国家奖学金

我院刘玉玲同学荣获2015年度研究生国家奖学金,为我院争得荣誉,展示了我院旅游管理研究生培养的质量与优秀研究生的风貌。

刘玉玲同学自入学以来,积极参加学校组织的各项科研活动和实践,包括:

1.  高校廉洁文化专项(第一负责人),项目名称:高校学生廉洁文化教育新型体系构建;

2.  美丽中国实践团(第一负责人),项目名称:从自然体验视角看待生态环境保护问题和自然体验教育;

3.  参与广东连州田心自然保护区科学考察报告(第2-自然环境)(广东财经大学横向科研项目);

4.  参与广州增城省级省级地质公园规划专项研究(李春生教授科研项目);

5.  参与广东省平远省级地质公园综合考察报告(广东财经大学横向科研项目)

此外,刘玉玲同学还在我院的“广东特色专业---旅游管理专业(2010-2015)”的结项成果——《广东特色旅游教育与区域旅游竞争力研究》著作中,发表题为“旅游管理“产、学、研”相结合的综合化实践平台浅析——以我校旅游管理专业为例“的论文1篇。

地理与旅游学院向刘玉玲同学表示祝贺,并希望刘玉玲同学再接再厉,再创佳绩!其他同学以刘玉玲同学为榜样,努力学习,不断进步!