地理与旅游学院开展“两学一做”学生党员专题党课活动

2016517日下午,地理与旅游学院学生党支部两学一做专题党课活动在学院会议室顺利举行。学院党委江元书记给我院本科生及研究生学生党支部全体成员上了一堂生动深刻的党课,激发了学生党员学习党章党规、学习系列讲话的热情,引发了学生党员对如何做一名合格党员的思考。

江书记首先向同学们传达了《中共广东财经大学委员会学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》的文件精神,接着详细讲解了“两学一做”应该“学什么”和“做什么”,并结合习总书记的重要讲话,谈了如何学习和为什么要学习党规党章。

最后,江书记要求各学生党支部在会后认真学习“两学一做”相关文件,并且根据我校党委制定的学习教育实施方案,制定支部学习计划,进一步开展两学一做活动,学出效果,做出行动。