新闻丨本部地旅学院第五届团委学生会成立大会 圆满落幕

92614:30,地理与旅游学院(本部)第五届团委学生会成立大会在北五103教室隆重举行。林宏秋书记、黄洁娜副书记、辅导员龙汛恒老师、辅导员黄婧婧老师出席了本次会议,并为新一届常委、各部门正部长、副部长、辅导员助理和工作组组长颁发聘书。

本次会议还邀请了地旅学院第四届常委团、其他学院的一副、主席以及各班代表参加。成立大会更好地增强地旅学院内部凝聚力,同时充分地向外院展示地旅团学的独特魅力。

一、大会开幕

主持人戴昊阳宣布大会正式开幕,全体起立,奏唱国歌。随后,会上播放由宣传部制作的开场视频,视频介绍了团学各部门的职能和作用,展示出各部门的风采。

二、书记致词

会议伊始,林宏秋书记致开幕词,向新一届团学干部表示热烈祝贺!同时,林宏秋书记对上一届真诚付出的团学干部为我院做出的贡献表示感谢。

大会上,林宏秋书记对新一届团学干部提出了三点要求:

(1)迅速转变角色,积极开展工作

(2)以身作则,发挥模范作用

(3)树立服务观念,发挥桥梁纽带作用。

书记希望团委学生会明确重任、团结同学,调动一切积极因素,促进学院工作更上一个新台阶。

林宏秋书记致开幕词

三、宣读办法

辅导员黄婧婧老师宣读

第五届团委学生会学生干部产生办法

四、颁发聘书

首先,林宏秋书记为第五届团委学生会常委颁发聘书,并与新一届常委团合影留念。

林宏秋书记

与第五届团委学生会常委合影留念

接着,黄洁娜副书记为第五届团委学生会各部门正部长颁发聘书,并与正部长们合影留念。

黄洁娜副书记

为第五届团委学生会正部长颁发聘书

然后,辅导员黄婧婧老师为第五届团委学生会各部门副部长颁发聘书,并与副部长们合影留念。

辅导员黄婧婧老师

与第五届团委学生会副部长合影留念

辅导员龙汛恒老师为2017-2018学年辅导员助理颁发聘书,并与辅导员助理们合影留念。

辅导员龙汛恒老师

2017-2018学年辅导员助理合影留念

最后,辅导员龙汛恒老师为2017-2018学年各工作组正副组长颁发聘书,并与各工作组正副组长们合影留念。

辅导员龙汛恒老师

2017-2018学年各工作组正副组长合影留念

五、一副发言

团委第一副书记林初晓同学代表团委学生会在会上发言并做出四点承诺:

1)尽忠职守,倾情奉献;

2)健全制度,整体规划;

3)严于律己,率先垂范;

4)密切交流,和谐共进。

第五届团委第一副书记林初晓发言

六、宣读誓词

团委第一副书记林初晓发言完毕后,学生会主席吴来娣带领全体团学成员进行宣誓,大家激情澎湃,展现出新一届学生干部昂扬的精神风貌。

第五届学生会主席吴来娣

带领全体团学成员进行宣誓

七、大会结束

主持人宣布大会结束,奏校歌,第五届团委学生会成立大会圆满结束。

感谢所有与会嘉宾

感谢所有背后默默付出的每一位团学人