新闻动态
2017-2018学年第一学期 校本部第一次升旗仪式隆重举行

201794日,校本部新学期第一次升旗仪式在教学楼前的广场上隆重举行。校本部全体同学于4日早上625准时到各班指定地点集合签到,并排好队形。虽然天空下起点点细雨,同学们仍坚持等待升旗仪式的开始。早上655分,旗手踏着铿锵有力的步伐将国旗送到升旗台。伴随着庄严的国歌,国旗像初升的太阳一起样冉冉升起。随后校旗也在同学们激昂的歌声中徐徐升起。届时,所有校领导、党委书记、各学院辅导员出席了升旗仪式。

学校党委副书记吴琦在主席台上发表讲话。吴琦书记肯定了我们学校在校园环境、办学条件以及基础设施建设等方面的进步。他特别提到了新建宿舍楼32栋的建设对学生住宿条件的改善。此外,吴琦书记还肯定了学校“五早一晚”学风建设活动以及学校的教学质量。最后,吴琦书记对广大学子寄予厚望,表示与广大学子一同共创美好明天!

希望同学们在新学期里牢记“厚德、励学、笃行、拓新”的校训,用实干作笔、用汗水当墨,在广东财经大学新学期的页面上,书写更加辉煌的篇章!