本部丨地理与旅游学院升旗仪式隆重举行

2017116日清晨,校本部地理与旅游学院升旗仪式隆重举行。6日早上645,地理与旅游学院的同学门准时到各班指定地点集合签到并排好队形,等待升旗仪式的开始。届时,地理与旅游学院党委林宏秋书记、辅导员王丽丽老师辅导员、辅导员龙汛恒老师以及黄婧婧老师出席了本次升旗仪式。

早上650分左右,天公不作美,此时竟下起了蒙蒙细雨。但同学们意志坚定,升旗仪式也顺利举行。四位旗手踏着铿锵有力的步伐将国旗送到升旗台。在地理与旅游学院师生们的注目下,国旗伴随着庄严的国歌冉冉升起。随后,校旗也在激昂的校歌声中徐徐升起。地理与旅游学院升旗仪式至此结束。

每次的升旗仪式都是对同学们意志的考验!全体同学都应该向领导老师们学习,珍惜学生时代每次升旗的机会,磨练意志,成长成才!