新闻 | 2017啦啦操大赛圆满落下帷幕

2017年11月26日晚,广东财经大学一年一度的啦啦操大赛在佛山三水校区圆满落下帷幕,地旅学院喜获亚军与最佳台风奖。

本次参赛的学院共有10个,各学院代表队风格迥异,高潮迭起,活力四射的舞姿,绚丽的造型和整体编排赢得了满堂喝彩。地旅学院代表队在第七个出场,首先看到的是地旅院旗的挥舞,强而有力,整齐的挥旗声,观众也随之喝彩、欢呼、鼓掌,将现场气氛推向高潮。院旗强力挥舞过后,旗手们整齐退场,紧接着便是地旅啦啦操队伍进场表演。队员们步伐整齐地进入比赛场地,喊着地旅学院“震天一吼,天地一抖,激情澎湃,地旅不败”的口号,开始他们的舞蹈表演。地旅啦啦操代表队,动作有力、精神饱满,让整个赛场上充满了青春的活力和时代的气息。观众们也融入其中,为他们大声应援,现场好不热闹!

活力四射的舞姿、动感的青春舞步紧紧吸引了现场观众的眼球,高难度的动作引起了观众们的惊呼,比赛也被推向高潮。这场表演充分体现了地理与旅游学院学生朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,迸发出活力与激情。

地旅啦啦操健儿为了本次比赛不辞辛苦,不顾寒风,在训练场地反复排练。他们信念坚定,要以最佳的姿态表演,为地旅学院争光。最终地旅代表队在强强对抗中,也不负众望,斩获亚军与最佳台风奖两大奖项。

此次比赛丰富了大学生的课余文化生活,展现了当代大学生的精神风貌,为全校啦啦操运动的发展注入了新活力。

地旅新网部 冯晓怡