新闻 | 地旅学院将继续砥砺前行

瑟瑟冬风中,广财的回音坛已是一片激情澎湃。歌声入耳,气势高昂。原来是伙伴们在冬风中放开歌喉,在比赛前“热身”。地旅学院17级人文地理与城乡规划2班的伙伴们齐聚回音坛,经过充分准备,他们此刻已是整装待发,磨刀霍霍,忍不住想大展身手了。

他们蓄势待发。带着一站到底的毅力与决心,地旅人昂首挺胸,步入回音坛,目光炯炯,精神高昂,蓄势待发!在指挥员的引领下,他们步调一致,整齐划一,队形有序,台风良好,给大家留下深刻印象。专注认真是地旅人的姿态!

他们气势如虹。乐声响起,歌声嘹亮,现场立即被点燃。带着热情,17级人文地理与城乡规划2班的伙伴们齐声高歌,唱出了自己的心声,也代表着地旅学院唱出了对广财的深情与热忱。

他们厚积薄发。“开始的开始,我们都是孩子”清脆的歌声缓缓飘入,有满怀激情转化为涓涓情深,再到最后深情歌颂。先扬后抑,最后再扬,感人至深,动人心弦。改编后的《北京东路的日子》同样送去了地旅人对广财的款款深情。“十年后/你若看见/满街的稿子还是地图学/表示从三水到广州的距离/原来只有四年”“我们即将分别/独自浪在/中国外国不同地点/瞥见绿色马甲/还会以为是我认识的谁”“地旅我爱你/也或许谁都忘记谁的名字/但记得/广东财经的日子”。字字寄真情,句句暖人心!感谢如此有爱、如此用心伙伴们!

虽然地旅学院未能进入决赛, 但地旅人依然不忘初心,砥砺前行!优秀是地旅人的习惯!愿我地旅,高歌向前,浩荡东进!

文案:地旅新网部 姚丽丽