新闻 | 皮平凡院长接待福建商学院等一行来访人员

2017年12月13日下午,福建商学院会展经济与管理专业陈华和徐丽芳老师、中国会展教育论坛秘书长吴峰先生、广州赢龙会展服务有限公司总经理邵征军先生一行四人来我院访问交流,地理与旅游学院院长皮平凡教授、会展经济与管理系袁亚忠教授和姚洋洋博士与来访人员进行了座谈。皮平凡院长首先对来访人员表示热烈欢迎,介绍了我院的发展历史、学科建设和会展经济与管理专业的发展等信息,并针对福建商学院会展经济与管理专业的建设和发展提出了自己的见解。座谈会上,四方代表围绕会展行业发展热点、会展本科教育和会展学生实习实践等议题展开了交流讨论,并就后期开展进一步交流合作达成了初步意向。会后,来访人员对我院的接待和座谈表达了衷心的感谢,并诚挚邀请我院领导和老师回访。

通过交流座谈,增进了我院与兄弟院校、企业等机构的感情,加强了在会展教育上的沟通和联系,为我院会展专业的进一步发展打下了基础。