新闻动态
新闻 | 地理与旅游学院党委召开2017年度党支部书记述职大会

为全面学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向纵深发展,不断提升基层党组织组织力,按照《关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》(粤财大党办〔201732号)要求,32日,地理与旅游学院党委在学院会议室召开2017年度党支部书记述职会。学院党委全体委员、教师党支部书记和学生党支部书记等参加会议。会议由党委书记林宏秋主持。

各党支部书记分别围绕2017年度支部理论学习、组织工作、党建活动、问题不足和工作展望等进行了述职。学院党委委员认真听取了各支部书记的述职汇报。

随后,学院领导班子成员逐个对所在支部和所联系支部述职情况进行了客观中肯的点评。林宏秋书记对支部书记述职进行了综合点评和总结,充分肯定了各党支部一年来的扎实工作,点评了各支部党建工作的成绩和亮点,指出了存在的共性问题,对各支书支委的辛勤工作表示感谢。同时,要努力把学习成效转化为立德树人的具体行动,强化政治责任意识,牢固树立“四个意识”,严格遵守组织纪律和政治规矩,探索开展党建工作创新,发挥党员先锋模范带头作用,力争在优秀教师中发展新党员。在新的一年深入贯彻落实党的十九大精神,加强工作规范性,完善工作机制,更好地助力学院师生发展和学科建设。