新闻 | 第五届党团知识竞赛初赛成功举办

320日晚七点,地理与旅游学院第五届党团知识竞赛初赛在一教107成功举办。

比赛开始,主持人上台宣布大赛正式开始并介绍出席嘉宾。出席的嘉宾有团总支第一副书记余淑凝、学生会主席蔡梓程、团总支第二副书记邢琳敏、组织部部长兼常委陈津津、学术线副主席李淑妍、文体线副主席张绮婷和副主席蔡芷晴。

第一环节各班级上场答题。

一轮紧张的答题环节后,进入观众互动环节,传递着的小红旗游戏带动起观众的热情。

第二环节各班级派代表限时判断答题。

第三环节各班级在限定时间内根据不同的提示和有限关键词进行推断答题。

抽奖环节

学生会主席蔡梓程和组织部部长陈津津分别发言,他们都对精彩的比赛表示赞扬,同时对为本次比赛默默付出的每位工作人员、准备充分的班级选手、热情的观众表示感谢。

最后,比赛在掌声中顺利结束。经过积分统计后得出以下结果。

晋级名单为16自然二班、16人文二班、16酒管一班、16酒管二班、17会展二班、17旅管一班。

再次感谢在本次比赛中默默付出的每一位工作人员。