党群工作
文化旅游与地理学院分工会组织庆祝“三·八”节女教职工代表座谈会暨艺术插花活动

为庆祝第112个国际妇女节 ,文化旅游与地理学院分工会于318日下午,在学院会议室举办了庆祝“三·八”节女教职工代表座谈会暨艺术插花活动。学院女教职工代表共聚一堂,分享交流各自的工作经历和成长感悟。学院党政领导班子成员、分工会委员参加活动。活动由分工会主席、学院党委副书记王健主持。

座谈会上,王健主席代表学院向全体女教职工致以节日的问候和衷心的祝福,对女教职工为学院事业发展做出的贡献,以及对分工会活动的支持表示诚挚的感谢,希望全体女教职工继续勠力同心,加强学习、努力工作、快乐生活。参会人员围绕如何提升分工会活动质量、更好地凝聚教职工力量积极交流、畅所欲言,为分工会工作提出了积极的、建设性的意见。

座谈会后,分工会举办了女教职工代表艺术插花活动。活动在花的芬芳中展开,仿佛置身一片花海。女教职工们构思造型,认真挑选,根据不同的花材、颜色进行搭配剪裁,为自己送上了一份最美的节日礼物。