乐山师范学院旅游与地理学院郭剑英院长一行到我院访问交流

202336,四川乐山师范学院旅游与地理科学学院郭剑英院长但强副院长四川旅游发展研究中心主任、乐山师范学院旅游与地理科学学院郑元同教授一行我院进行交流访问。我院文波书记、副院长魏秀国教授对郭院长一行的到来表示诚挚欢迎,并介绍了我院基本情况。

随后,双方的交流主要围绕借鉴学习我院旅游管理类专业和地理类专业人才培养方案的制定、学科专业建设经验、团队建设、学生考研考公情况、校外实践基地建设等方面展开。在交流过程中,乐山师范学院旅游与地理科学学院分享了他们在教学管理、科研项目、学生培养方面的经验,与我院进行了深入的探讨和交流。

参加交流的还有人文地理学系系主任乔纪纲副教授、旅游管理系系主任黄秀波博士、会展经济与管理系系主任彭帅博士、副主任黄蝶君博士以及自然地理学系主任吴艳艳博士

这次访问旨在加强两院的合作关系,促进两院科研、教学质量的提高,为学生的未来发展提供重要的助力。我们相信,通过不断交流,一定能够提供双方的教学科研水平,推动学生培养质量稳步提高。