广之旅集团宣讲会暨专场招聘会顺利举行

为进一步推进2024届毕业生就业工作,扩展学生就业渠道,415日下午,文化旅游与地理学院邀请了广之旅集团来院举办宣讲暨专场招聘会。广之旅集团人力资源部负责人陈敏妍、广之旅集团团服领队陈希、渠道运营部副总经理廖汝桓等出席了宣讲会,毕业班和大三学生共100余人参加了活动。

毕业班和大三学生共100余人参与活动

首先,广之旅集团人力资源部门负责人陈敏妍详细介绍了广之旅集团的近况以及发展前景,重点介绍了其业务范围和旗下子公司,以及同学们加入广之旅集团以后不同的晋升路径。接着,广之旅集团团服领队陈希分享了自己十年的职业生涯,包括自己从“小白导游”到“直踩领队”的心路历程,在过程中的一些经验累积。作为导游团队骨干的一份子,他着重介绍了导游的晋升途径以及培训体系,鼓励大家踊跃投递简历,加入广之旅集团的大家庭。接着,渠道运营总部副总经理廖汝桓介绍了广之旅集团的新媒体运营模式,包括广之旅集团目前主要负责的新媒体四大板块,以及对于今后新媒体运营的重点方向,鼓励毕业生投递新媒体运营岗位。最后,广之旅集团人力资源部门负责人陈敏妍对本次宣讲会进行了总结,激励毕业生不要困于一方天地,要多走出去看看,体验不一样的精彩人生。

宣讲环节结束后接着举行了招聘活动。招聘现场,同学们积极投递简历,参加面试,广之旅集团也对毕业生进行详细的咨询和考察。本次宣讲招聘会为学生和企业学习、了解、搭建了交流的平台,向毕业生提供了专业相关的优质岗位。文化旅游与地理学院将继续加深与广之旅集团在人才培养、实践实习、毕业生就业等方面的合作,与企业一同帮助同学们良好发展和高质量就业。