党群工作
文化旅游与地理学院党委召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组学习会第三次集中学习

2024529日,文化旅游与地理学院党委在立德楼621会议室召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组学习会第三次集中学习理论学习中心组成员参会。

会上,文波、李星、王健、乔纪纲、赖嫦媛等读书班成员依次分享自己对于党纪学习教育的学习心得。大家一致表示,党纪是我们党的生命线,加强纪律建设,是全面从严治党的治本之策。党的纪律和纪律处分是一个重要的党内法规,为全体党员画出了不可触碰的红线和底线,要提高认识,加强对党纪学习教育的认识,要原原本本逐字逐句的学,把遵章守纪放到心里,要增强担当意识,让党纪学习教育取得扎实成效,切实的将学习成效转化为党员干部履职尽责的生动实践,做忠诚,干净担当的合格党员。大家结合思想实际和分管工作,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,深入交流贯彻落实举措。

文波同志总结,正是党中央高度重视党员的党纪学习教育,我们党才能经历百年风雨,不断的发展壮大。党纪学习教育永远在路上,要深入学习习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神,要深刻把握党纪学习教育的目标任务和实践要求,突出经常性教育特点,把开展党纪学习教育与贯彻落实上级部署结合起来,同学的重点工作任务结合起来,做好当前学院调整时期的稳定和学生就业工作,要通过此次党纪学习教育,引导广大党员敬畏党规党纪,增强党性修养,筑牢纪律意识。