新闻动态
文旅学院“访企拓岗”之走访零一数科公司并举行实习基地挂牌仪式

在数字化浪潮的推动下,广东财经大学文化旅游与地理学院与零一数科公司于202465日在广州举行了实习基地挂牌仪式暨座谈。文旅学院文波书记和王健副书记和酒管系李萍老师一行走访了零一数科公司,受到了零一数科广州职场甘总的热情接待。

甘总首先对文旅学院的来访表示热烈的欢迎,并详细介绍了零一数科的发展历程、使命和价值观,以及公司的业务范围。零一数科自2017年成立以来,已经发展成为微信生态全链路服务的领军企业,服务超过500个国内外知名品牌,致力于通过数字化能力帮助品牌实现可持续增长。人力资源张玮婷经理(广财文旅学院14级酒管专业毕业生)随后介绍了公司的员工福利和职业发展通道,展示了零一数科对人才的重视和培养。甘总还分享了自己大学时期的职业规划经验,强调人生的第一份工作的重要性。并寄语广大学子及早做出职业规划,鼓励学生们尽快找到适合自己的发展赛道。

甘总介绍零一数科公司

随后的座谈中,文波书记和王健副书记在了解到零一数科广州职场有广东财经大学的毕业生后,表现出极大的欣慰,并表达了对未来合作的美好期待。他们希望在实习基地的基础上,加大与零一数科公司合作的广度和深度,不仅在专业实习上,也在寒暑假实习中拓宽合作渠道,为广财大文旅学子提供更多实习和就业机会。在人才培养上,伴随随着文旅产业数智化进程,聘请零一数科的资深专家担任校外导师等。双方就实习基地的建设进行了深入交流,并达成共识。座谈会上,来自广财大酒管专业的毕业生和其他专业的毕业生还畅谈了他们与零一数科的结识经历,以及在公司的学习和成长。他们的热情分享和对学弟学妹的期待,展现了零一数科大家庭的温馨和包容。座谈会结束后,双方举行了简朴而隆重的实习基地挂牌仪式。学院文书记和零一数科的王总共同为实习基地揭牌,标志着双方合作的新起点。

文书记和甘总为实习基地揭牌

文旅学院与零一数科的合作,不仅是校企合作的典范,更是双方共同培养数智化高素质人才、推动行业发展的重要举措。实习基地挂牌和座谈交流在热烈友好的氛围中圆满结束。双方都对未来的进一步合作充满期待,共同开启在人才培养和校企合作方面的新篇章。挂牌仪式后双方合影留念