助推高质量就业,学院走访无限风光

为拓宽学生就业渠道,促进毕业生更充分、更高质量就业,202464日,文化旅游与地理学院副院长李星(主持行政工作)、副院长魏秀国、自然地理系主任王芳、旅游管理系主任李秀斌老师一行前往广州无限风光国际旅行社有限公司进行走访交流。广州无限风光国际旅行社有限公司创始人兼咪哩哆文化董事长甘海全、联合创始人兼研学部总经理温国华等热情接待了我院一行。

甘海全董事长首先对李星副院长一行到访表示热烈欢迎,详细介绍了广州无限风光国际旅行社有限公司基本情况、发展现状以及未来愿景,并就双方合作中可以深入的领域及提供的支持做了介绍。广州无限风光国际旅行社有限公司专注于微商、直销大型会奖旅游策划,致力成为为企业提供高端定制会务、地理研学、贴心旅行体验和企业品牌宣传为一体的全球会奖旅游服务全案商,是该领域的第一品牌。

李星副院长介绍了学院近年来的办学情况,听取了用人单位对培养专门人才的意见和建议,表示会根据行业发展需求,不断调整和优化人才培养方案,培养优秀毕业生。希望通过此次走访交流,建立起双方长期稳定的合作关系,在本科生和研究生实习基地建设、学生人才培养和实习就业、教师科学研究与社会服务等方面更好实现深度合作与共赢。

座谈气氛热烈,双方就校企合作事宜达成合作意向,学校将为企业培养更多的优秀毕业生,企业向学院提供更多的条件支持,接下来双方签订合作协议。