文旅学院赴花城文旅集团开展访企拓岗促就业

66日上午,为贯彻落实“访企拓岗促就业”工作要求,进一步推进校企合作,深化产教研学融合,学院党委副书记王健、旅游管理系系主任李秀斌赴花城文旅集团开展访企拓岗促就业活动,调研行业发展形势,了解企业用人需求,洽谈校企合作。

交流座谈会上,广东花城文旅集团总经理、广州市金马国际旅行社有限公司董事长、我院MTA校外专业导师殷红阳对我院一行表示热烈欢迎,指出双方有着良好合作基础,希望进一步加强校企合作,遵循教育发展规律和行业发展需求,搭建学生互动交流平台,共同推进产教学研融合。王健指出将积极推动与花城文旅集团的供需对接,为企业和毕业生搭建双向选择平台,进一步加强双方在人才培养、实习实践、学生就业等方面的合作交流,共同为培养文旅产业高素质创新型人才而努力。

广东花城文化旅游集团有限公司(简称花城文旅集团)成立于2019年,是合景泰富集团的文旅板块,拥有金马国旅,花城假期,羚羊营旅,郁文文化学中心等企业,扎根广东,面向全球,以“成为诗与远方的旅行管家”为集团使命,致力于成为全球一流的文旅产业投资运营商和全球文旅产业生态链的领跑者。