文化旅游与地理学院学生第二党支部召开2021年度民主评议会

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九届六中全会精神,进一步加强和改进党支部工作,2022年3月18日,我院学生第二党支部2021年度民主评议会在北二621会议室顺利召开,学院党委委员赖嫦媛,支部全体党员参加会议。

会议伊始,党支部书记胡雨婷同志代表支委述职,回顾并总结了支部过去一年取得的工作成就及存在的问题,并有针对性地提出整改建议。

会上,全体党员同志对照党章党规和自身情况,从思想、学习、工作、生活等方面对自己过去一年的表现进行了自我剖析。随后,各党小组内部开展批评与自我批评。

最后,会议严格按照组织程序,对全体党员进行了民主评议。根据评议结果,支部4名同志年度考核结果为“优秀”。希望她们继续保持优良作风,在思想、学习、工作等各方面严格要求自己,发挥党员先锋模范作用。